Pure.

Pure.

Pure

Pure, le nouvel Oak Bistro : un délicieux restaurant pop-up végétalien, bio, local et de saison au Mudam

Avez-vous déjà essayé Pure. ?

Pure, c'est un menu à la carte qui change quotidiennement en fonction des produits disponibles, de la saison, et de l'inspiration du chef bien sûr.
Pure, ce sont 8500 couverts servis chaque année par une équipe de passionnés, qui propose une expérience végétale et sans gluten jour après jour. C'est aussi une cuisine pleine de fraicheur, essentiellement bio, locale et de saison, qui soutient l'économie locale et réduit son impact sur la planète : avec cette démarche, Pure économise chaque année 11.5 millions de litres d'eau, épargne 7.7km2 de forêt, et évite les émissions de 25 tonnes de CO2. Rien que ça.
Et surtout, c'est délicieux et bon pour la santé.

Tous les midis de la semaine, Fabrizio et son équipe vous proposent ainsi une offre culinaire durable et responsable de A à Z, depuis le packaging jusqu'au choix des ingrédients, le sourire en prime :)

Vous avez déjà déjeuné chez Pure ? Donnez votre avis !

Ajouter un avis

Combien font 5 + 4 ?

N.B. : Tout contenu inapproprié sera automatiquement supprimé sans préavis.

Aucun commentaire à afficher pour le moment...